Icône représentant un article video.

C'est du Belge

Recette de la soupe au chorizo de Gerald Watelet

Recette de la soupe au chorizo de Gerald Watelet

Pour voir ce contenu, connectez-vous gratuitement

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 chorizo piquant
  • 1 L de bouillon de légumes
  • 1/2 botte de coriandre
  • 2 tranches de pain gris
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin
  1. Coupez les pommes de terres, et les carottes en dés de 1cm. Emincez les oignons et faites suer à l’huile d’olive.
  2. Pendant ce temps, taillez le chorizo en demi-rondelles et enlevez la peau. Réservez.
  3. Mouillez les légumes avec le bouillon. Salez et poivrez. Ajoutez le chorizo. Laissez cuire pendant 15’.
  4. Pendant ce temps, concassez la coriandre et faites des croûtons avec le pain.
  5. Lorsque le potage est cuit, servez chaud et saupoudrez de coriandre et de croûtons.
Recette de la soupe au chorizo de Gerald Watelet
Recette de la soupe au chorizo de Gerald Watelet © RTBF.BE

Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF

Info, sport, émissions, cinéma...Découvrez l'offre complète des newsletters de nos thématiques et restez informés de nos contenus

Articles recommandés pour vous