Ingrédients pour 4 personnes :
500 gr de spaghetti
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Persil plat haché
4 coeurs d'artichauts
2 poivrons rouges rôtis au four
250 gr de chair de tomates
200 gr de thon à l'huile
C'est du Belge
© rtbf.be
Ingrédients pour 4 personnes :
500 gr de spaghetti
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Persil plat haché
4 coeurs d'artichauts
2 poivrons rouges rôtis au four
250 gr de chair de tomates
200 gr de thon à l'huile
Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF
Tous les sujets de l'article
En sushi, en boîte, en version cru ou cuite : le thon est devenu au fil des décennies un protagoniste phare de nos...
Dans Le 8/9, Cyril et son équipe reçoivent Dim’s. Ce pro du barbecue vous présente chaque lundi une recette spéciale...