Icône représentant un article video.

C'est du Belge

Recette des poivrons farcis de Gerald Watelet

Recette des poivrons farcis de Gerald Watelet

Pour voir ce contenu, connectez-vous gratuitement

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 poivrons rouges
  • 4 aubergines
  • 100 gr de pecorino râpé
  • 1 échalotte hachée
  • 2 oeufs
  • 100 gr de mie de pain humidifiée
  • 2 gousses d'ail
  • Piment rouge
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin
  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Cuisez les aubergines dans de l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Prélevez la chair et mixez-la.
  3. Faites fondre l’échalote dans un filet d’huile avec l’ail haché et le piment. Ajoutez la chair d’aubergine, et faites revenir.
  4. Hors de feu, ajoutez les œufs battus, la mie de pain, la moitié du fromage et assaisonnez de sel et poivre.
  5. Farcir les poivrons coupés en 2, arrosez-les d'huile d'olive, saupoudrez avec le fromage restant et enfournez pendant 30’.
  6. Servez avec une fondue de tomates et du riz blanc ou des pâtes !
Recette des poivrons farcis de Gerald Watelet
Recette des poivrons farcis de Gerald Watelet © RTBF.BE

Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF

Info, sport, émissions, cinéma...Découvrez l'offre complète des newsletters de nos thématiques et restez informés de nos contenus

Articles recommandés pour vous