Un plat savoureux qu'apprécieront les plus réfractaires au poisson !
Ingrédients
- 500g de filets de cabillaud, coupé en morceaux
- 200g d’épinards frais
- 2 conserves de 400ml de lait de coco
- 2 oignons émincés
- 4 gousses d’ail émincées
- 1 c. à s. rase de garam massala
- 1 c. à s. rase de paprika
- 1 c. à s. rase de curcuma
- 5 cm de gingembre frais, émincé
- Huile d’olive ou d’arachide
Préparation
- Mélangez les épices et saupoudrez les morceaux de poisson de la moitié du mélange. Réservez.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un fond d’huile et faites-y revenir les oignons, l’ail et le gingembre. Laissez cuire à feu doux un petit 10 min. jusqu’à ce que tout soit bien tendre.
- Ajoutez la seconde moitié des épinces et poursuivez la cuisson 1 min.
- Versez le lait de coco dans la sauteuse, amenez à ébullition et laissez cuire 5 min. avant d’incorporer le cabillaud et les épinards.
- Placez un couvercle sur la sauteuse et laissez cuire 5 min. supplémentaires.
- Servez avec du riz ou du pain naan.