En cuisine

Recette : le curry de cabillaud et d'épinards de Candice

Recette de Candice : Curry de cabillaud et d'épinards

© Getty Images

Par Candice Kother via

Un plat savoureux qu'apprécieront les plus réfractaires au poisson !

Ingrédients

  • 500g de filets de cabillaud, coupé en morceaux
  • 200g d’épinards frais
  • 2 conserves de 400ml de lait de coco
  • 2 oignons émincés
  • 4 gousses d’ail émincées
  • 1 c. à s. rase de garam massala
  • 1 c. à s. rase de paprika
  • 1 c. à s. rase de curcuma
  • 5 cm de gingembre frais, émincé
  • Huile d’olive ou d’arachide

Préparation

  1. Mélangez les épices et saupoudrez les morceaux de poisson de la moitié du mélange. Réservez.
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer un fond d’huile et faites-y revenir les oignons, l’ail et le gingembre. Laissez cuire à feu doux un petit 10 min. jusqu’à ce que tout soit bien tendre.
  3. Ajoutez la seconde moitié des épinces et poursuivez la cuisson 1 min.
  4. Versez le lait de coco dans la sauteuse, amenez à ébullition et laissez cuire 5 min. avant d’incorporer le cabillaud et les épinards.
  5. Placez un couvercle sur la sauteuse et laissez cuire 5 min. supplémentaires.
  6. Servez avec du riz ou du pain naan.

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