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Cuisine - Recette - plats

Recette : Mijoté de saucisse de Morteau et légumes orangés

Mijoté de saucisse de Morteau et légumes orangés
02 mars 2020 à 10:00Temps de lecture1 min
Par RTBF Tendance avec AFP

Pour 6 personnes

Ingrédients

3 saucisses de Morteau
1 poivron jaune
2 navets jaunes
3 carottes
2 oignons
Sel, poivre
Huile d’olive
Cerfeuil

Préparation

  • Plongez les saucisses de Morteau dans une casserole d’eau froide, faites cuire à feu doux pendant 40 minutes à partir des premiers bouillonnements. Ne pas les piquer (quelle que soit votre religion des saucisses au barbecue)

  • Épluchez les légumes et émincez-les finement, puis faites-les sauter dans de l’huile d’olive pendant 7 minutes afin qu’ils soient bien fondants.

  • Coupez les saucisses de Morteau en tranches puis ajoutez-les à la poêlée de légumes. Assaisonnez le plat et parsemez de cerfeuil bien frais.

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