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Dessert

Recette : millet au lait et abricots

Millet au lait et abricots
24 mai 2020 à 09:00Temps de lecture1 min
Par RTBF TENDANCE avec AFP

Pour 6 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min

Ingrédients

200 g de millet
1l de lait
60 g de sucre roux
1 gousse de vanille
200 g d'abricots au sirop

Préparation

  • Rincez et égouttez les graines de millet.

  • Egouttez les abricots et mixez-les.

  • Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et prélevez les grains à l'aide de la pointe d'un couteau.

 

  • Portez le lait à ébullition avec les grains et la gousse de vanille.

  • Retirez la gousse de vanille. Ajoutez le sucre et le millet en mélangeant à l'aide d'un fouet

  • Laissez cuire à feu doux jusqu'à absorption du lait par le millet pendant environ 5 minutes. Mélangez avec une cuillère en bois. Laissez tiédir.

  • Servez le millet dans des ramequins avec un peu de coulis d'abricot.

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