RTBFPasser au contenu
Rechercher

Entrée

Recette : pomélos rôtis au thym, miel et huile d'olive

Pomelos rôtis au thym, miel et huile d'olive
12 déc. 2021 à 10:00Temps de lecture1 min
Par RTBF TENDANCE avec AFP

Pour 4 personnes - Préparation : moins de 10 min - Cuisson : 5 à 10 min

Ingrédients

2 pomélos
2 branches de thym
2 càs de miel
1 càs d'huile d'olive

Préparation

  • Coupez les pomélos en deux parties égales dans le sens de la circonférence. Placez-les sur la plaque du four tapissée d'un papier sulfurisé. Parsemez-les de thym en pinçant les branches de thym entre le pouce et l'index et en tirant les feuilles vers la surface du fruit.

  • Sucrez chaque demi-pomélo d'1/2 cuillerée de miel et agrémentez de quelques gouttes d'huile d'olive. Passez sous le grill du four environ 8 min en surveillant pour que les fruits ne brûlent pas.

  • Sortez les pomélos du four et laissez tiédir avant de servir.

Sur le même sujet

Les bienfaits des produits de la ruche : le miel

Santé & Bien-être

Recette : Mousse de chèvre avocat-pamplemousse au jambon Serrano

Entrée

Articles recommandés pour vous