RTBFPasser au contenu
Rechercher
Icône représentant un article video.

Vivacité

Recette pour Pâques : œufs frits en surprise, une archive de 1960

Une recette pour Pâques de 1960

6-8

Pour voir ce contenu, connectez-vous gratuitement

15 avr. 2022 à 08:10 - mise à jour 15 avr. 2022 à 08:10Temps de lecture3 min
Par Olivier Hartiel

Pour ce week-end de fête Pascal, Hugues Hamelynck propose des images de l’émission Le fil d’Arianne qui mettait en lumière une certaine "Jeannette" qui dans sa cuisine d’autrefois, prépare la recette des " œufs frits en surprise " mieux connus désormais chez nous sous le nom de beignets et que Candice vous a déjà proposé sous différentes facettes dans En Cuisine.

Une petite pépite de 1960 à découvrir dans les archives de la Sonuma avec encore une fois des images exclusives. Attention, cette pâte doit être préparée en cette veille de Pâques.

Les ingrédients : 200 grammes de farine, une pincée de sel, un œuf, deux cuillères d’huile et un demi-verre d’eau et laissez reposer. La préparation complète est à découvrir en image.

Joyeuses Pâques à tous !

Pour plus d’archives, rendez-vous dans Le 6-8

Retrouvez l’entièreté de cette archive sur le site de la Sonuma mais également désormais sur Auvio.
Pour d’autres archives, suivez la séquence Sonuma dans Le 6-8 tous les jours de la semaine sur la Une à 7h50.

Sur le même sujet

Météo : est-ce qu’une abeille peut annoncer un bel été comme en 1966 ?

Le 6/8

Journal télévisé : retour en avril 1977, il fait chaud et les fleurs sortent trop tôt pour la saison

Le 6/8

Articles recommandés pour vous