Pour 1 bowl - Préparation : 40 min
La douce recette de Margaux : patate douce farcie au chèvre frais
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Cuisine - Recette - plats
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Pour 1 bowl - Préparation : 40 min
15 g de pruneaux émincés
15 g de courgette en ruban
15 g de chou rouge
30 g de riz basmati cuit
30 g de saumon cru façon sashimi
Pour la mayonnaise aux pruneaux :
Quelques pruneaux dénoyautés
10 cl d'huile de tournesol
1 jaune d’œuf
Sel & poivre
Condiments : éclats de wasabi
Disposez dans un bol 30 g de riz basmati cuit au préalable.
Ajoutez 30 g de saumon cru façon sashimi, 15 g de courgette en ruban et 15 g de pruneaux émincés.
Préparez la mayonnaise aux pruneaux en vous assurant que les ingrédients soient à température ambiante : mélangez le jaune d'œuf, un peu de sel et de poivre, fouettez en versant peu à peu l'huile pour épaissir la mayonnaise.
Mixez les pruneaux jusqu'à obtention d'une pâte, incorporez-la à la mayonnaise et disposez 2 cuillères de mayonnaise dans le bol.
Pour finir, parsemez d'éclats de wasabi.
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Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min