Entrée

Recette: Saucisson de fromage en croûte de seigle à l'orange

Saucisson de fromage en croûte de seigle à l'orange

© E.AUGER / CNIEL

09 mars 2020 à 10:00Temps de lecture1 min
Par RTBF TENDANCE avec AFP

Pour un saucisson

Ingrédients

250 g de pain de seigle

1/2 zeste d'orange bio

75 g de restes de fromages à pâte cuite: comté, beaufort...

1 œuf

Préparation

  • Hachez le pain de seigle en chapelure, ajoutez les zestes d'orange râpé et l'œuf. Mélangez-bien.

  • Enveloppez les morceaux de fromages de pâte de seigle en formant une sorte de saucisson.

  • Enfournez 15 minutes à 200°C.

  • Laissez refroidir le saucisson de fromage avant de le déguster.

Sur le même sujet

Bernard Antony, affineur star: "Défendre les fromages" dans un monde "aseptisé"

Cuisine

Articles recommandés pour vous