Entrée

Recette : Sushis kiwi-saumon

Recette : Sushis kiwi-saumon

© Philippe DUFOUR/Interfel

Temps de lecture
Par RTBF TENDANCE avec AFP

Pour 4 personnes - Temps de préparation : moins de 10 min

Ingrédients

4 kiwis
3 tranches de saumon fumé (100g)
12 feuilles de basilic
1 c à s de graines de pavot.

Préparation

Peler les kiwis et les couper en six quartiers dans la hauteur.

Tailler le saumon en lanières.

Ciseler le basilic également en lanières.

Enrouler les quartiers de kiwi dans les lanières de saumon.

Entourer chaque bouchée d'un petit lien de basilic (ou de ciboulette) et décorer de graines de pavot.

Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF

Info, sport, émissions, cinéma...Découvrez l'offre complète des newsletters de nos thématiques et restez informés de nos contenus

Sur le même sujet

Articles recommandés pour vous