RTBFPasser au contenu
Rechercher

Dessert

Recette : verrines de fraises à la faisselle

Verrines de fraises à la faisselle.
09 avr. 2021 à 09:50Temps de lecture1 min
Par RTBF TENDANCE avec AFP

Pour 4 personnes - Préparation : 15 min

Ingrédients

250 g de fraises

4 brins de menthe

400 g de faisselle (40% de MG)

4 càs de sirop d'agave

2 biscuits secs

Préparation

  • Lavez, équeutez et taillez les fraises en mirepoix.

  • Lavez, séchez et effeuillez la menthe.

  • Dans 4 verrines, disposez la faisselle bien égouttée, versez le sirop d'agave, puis disposez le mirepoix de fraises. Placez au frais.

  • Au moment de servir, broyez les biscuits, saupoudrez-en chaque verrine et agrémentez de feuilles de menthe.

Sur le même sujet

Recette : confiture de fraises maison

Dessert

Recette : la tarte aux fraises

Dessert

Articles recommandés pour vous