Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 10 à 20 min
Recette : wok de chou kale au porc
Cuisine - Recette - plats
Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 10 à 20 min
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© Photo : Philippe DUFOUR/Interfel
Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 10 à 20 min
1/2 chou vert frisé
600 g de blanc de poulet
2 càs de sauce de soja
1 càs de graines de sésame doré
1 càs d'huile d'olive
2 gousses d'ail
Otez les premières feuilles du chou. Eliminez au couteau la partie dure où sont attachées les feuilles. Emincez le demi-chou finement (à la perpendiculaire de la nervure centrale).
Hachez l'ail au couteau d'office ou au presse-ail.
Coupez le poulet en fines lamelles dans la longueur du filet (il se rétractera un peu moins à la cuisson).
Dans un grand wok (sauteuse ou fait-tout), faites chauffer l'huile puis faites dorer ensemble l'ail et le poulet en remuant régulièrement. Attention: ne salez pas.
Ajoutez ensuite le chou émincé et faites cuire environ 15 min en remuant régulièrement. Couvrez à mi-cuisson d'un grand couvercle puis découvrez en fin de cuisson.
Arrosez d'un trait de sauce de soja (inutile de saler, la sauce de soja s'en charge).
En fin de cuisson, parsemez de graines de sésame doré.
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