Avec la complicité de l'instagrameuse Food Alizée Arredondas , Fanny Deblauwe a réalisé pour vous une salade simple mais élégante avec sa vinaigrette au thé matcha.
La recette :
Ingrédients :
* 8 asperges vertes
* 6 radis
* 4 carottes
* 1 betterave Chioggia
* Le vert d’un oignon jeune
* 2 c à s d'huile d'olive
* 2 c à s de vinaigre de cidre
* 5 branches d’estragon
* 1 c à c de thé matcha
* Sel
* Poivre du moulin
Préparation :
1. Nettoyez les légumes et les oignons, puis taillez-les en julienne à l’aide d’un économe.
2. Lavez, séchez et hachez finement l'estragon.
2. Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, l’estragon, le thé matcha, du sel et du poivre.
3. Verser la vinaigrette sur les légumes et les oignons, et mélangez.
Bon appétit !