RTBFPasser au contenu
Rechercher

Les ambassadeurs

Salad Bar : salade de légumes printaniers

Salad Bar : salade de légumes printaniers

Avec la complicité de l'instagrameuse Food Alizée Arredondas , Fanny Deblauwe a réalisé pour vous une salade simple mais élégante avec sa vinaigrette au thé matcha.

La recette :

Ingrédients :

* 8 asperges vertes

6 radis

* 4 carottes

* 1 betterave Chioggia

* Le vert d’un oignon jeune

* 2 c à s d'huile d'olive

* 2 c à s de vinaigre de cidre

* 5 branches d’estragon

* 1 c à c de thé matcha

* Sel

* Poivre du moulin

Préparation :

1. Nettoyez les légumes et les oignons, puis taillez-les en julienne à l’aide d’un économe.

2. Lavez, séchez et hachez finement l'estragon. 

2. Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, l’estragon, le thé matcha, du sel et du poivre.

3. Verser la vinaigrette sur les légumes et les oignons, et mélangez.

Bon appétit !

Sur le même sujet

Salade Bar : salade rose au quinoa

Les ambassadeurs

Articles recommandés pour vous