- Séparer les bouquets de chou-fleur.
- Les faire cuire 3 minutes dans une eau bouillante salée puis les égoutter et les passer sous l’eau froide.
- Dans un bol, mélanger la farine, l’ail, le paprika, le sel et le poivre. Ajouter ensuite le lait, puis l’huile et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte épaisse.
- Verser les bouquets de chou-fleur dans la préparation et bien les recouvrir.
- Faire chauffer le four sur 210°
- Déposer la chapelure dans une assiette creuse.
- Passer chaque bouquet de chou-fleur dans la chapelure puis les déposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pendant 15 minutes.
- Sortir les bouquets du four, les badigeonner d’un peu de sauce barbecue et les remettre au four pour 7 à 10 minutes supplémentaires.
Vous pouvez servir ces petits bouquets de chou-fleur avec une sauce au yaourt additionnée de citron et de paprika.
Bon appétit !