Cuisine

Tapas de thon maison (recette facile en un clin d'oeil)

Tapas de thon maison (recette facile en un clin d'oeil)
24 mars 2017 à 10:00Temps de lecture1 min
Par Mathilde Millour

Pour 4 personnes - préparation 5 minutes

Ingrédients

1 boite de thon standard

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 tour de moulin à poivre

Préparation

Ouvrir la boite de thon et la vider de son eau

Mettre le thon dans un bol et l’émietter

Ajouter l'huile et remuer soigneusement

Donner un tour de moulin à poivre, et remuer encore un peu

C'est prêt !

Conseil gourmand : pour parfaire la présentation présentez vos tapas dressés : déposez un peu de thon sur une tranche de pain, et décorez-le avec une olive ou un brin de persil

Sur le même sujet

Recette : tourte au thon

Cuisine - Recette - plats

La recette du jour anti-déprime : le tarama de Jean-François Piège

Entrée

Articles recommandés pour vous