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Fait Maison !

Testez cette recette d'asperges vertes grillées au parmesan de "Fait maison !"

Fait Maison !

Asperges vertes grillées au parmesan, vinaigrette aux tomates séchées et noix de cajou

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Vous aimez les asperges vertes ? Dans ce cas, testez cette recette du chef Jean-Luc Daniel ! Vous dégusterez un condensé de saveurs dans votre assiette.

Ingrédients

  • Asperges vertes - 2 bottes
  • Noix de cajou-  50 g
  • Tomates séchées - 50 g
  • Vinaigre balsamique - 1 cuillère à soupe
  • Huile d’olive-  2 cuillères à soupe
  • Copeaux de parmesan
  • beurre - 50 g
  • Sel et poivre

Préparation (25 minutes)

  • Portez une casserole d’eau salée à ébullition.
  • Couper le talon des asperges sans les éplucher.
  • Éplucher le talon et retirer les petites feuilles.
  • Plonger les asperges dans la casserole d’eau bouillante pendant 4 à 5 minutes.
  • Hacher les tomates séchées et les noix de cajou.
  • Mélanger les tomates séchées et les noix de cajou dans un plat et ajouter l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Terminer par saler et poivrer le mélange.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
  • Faire griller les asperges dans la poêle pour leur donner une coloration et du goût.

Pour finir

  • Dans un plat, aligner les asperges et déposer par-dessus la vinaigrette, les tomates séchées et les noix de cajou.
  • Pour terminer, ajouter des jeunes pousses de salade et des copeaux de parmesan.

 

Bon appétit !

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Retrouvez les recettes du chef Jean-Luc Daniel tous les jours en semaine, juste avant le JT de 19h30 et quand vous le souhaitez sur Auvio !

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