Regions

Tournée minérale : une période faste pour les producteurs de boissons sans alcool

© Getty Images

Les Belges sont chaque année un peu plus nombreux à se lancer dans une tournée minérale. Vous avez peut-être vous même fait le choix de ne plus boire une seule goutte d'alcool durant le mois de février. Une tendance de consommation qu'ont bien comprise les professionnels de la boisson. Que ce soient les producteurs, les distributeurs, les patrons de café ou même de restaurant, l'offre ne cesse de s'agrandir en matière de boissons non-alcoolisées. C'est ce qu'a pu constater Stéphanie Vandreck. Son reportage à voir en contrebas démarre à Liernu (Eghezée, province de Namur) au restaurant L'air du Temps du chef Sang Hoon Degeimbre. 
 

Succès des alternatives sans alcool

Pour voir ce contenu, connectez-vous gratuitement

Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF

Info, sport, émissions, cinéma...Découvrez l'offre complète des newsletters de nos thématiques et restez informés de nos contenus

Articles recommandés pour vous