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Fait Maison !

Un fish burger et sa tartare maison, c'est ce que le chef Daniel de "Fait Maison !" vous propose aujourd'hui !

Fait Maison !

Fish Burger et sa tartare maison

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Ingrédients

  • 300 gr de  filet de poisson blanc (type merlu)
  • 1 citron
  • 4 bagels
  • 500 ml de lait
  • Bouquet garni (thym, laurier)

 

Tartare (à faire la veille):

  • Jus d’1 citron
  • Une poignée de persil plat haché
  • Les feuilles hachées de 3 tiges d’estragon
  • 2 œufs bio
  • 1 poignée de cornichons
  • 1 poignée de câpres
  • 1 cc de moutarde
  • ½ litre d’huile neutre
  • Sel et poivre

Recette

La veille:

  1. Dans un récipient allongé, ajoutez l’huile, les deux œufs entiers, 1 cc de moutarde, le jus de citron, du sel et du poivre. Mixez le tout du bas vers le haut pour faire monter la mayonnaise.
  2. Ajoutez le persil plat, l’estragon, les câpres, les cornichons coupés en morceaux, sel et poivre.

 

Le jour-même:

  1. Pochez durant 10 minutes les filets de poisson dans un lait bien chaud avec le bouquet garni, du sel et du poivre.
  2. Pendant ce temps, faites dorer les bagels coupés en deux au four ou à la poêle.
  3. Nappez-les ensuite de tartare et déposez les filets de poisson.

 

Refermez, bon appétit!

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Retrouvez les recettes du chef Jean-Luc Daniel tous les jours en semaine, juste avant le JT de 19h30 et quand vous le souhaitez sur Auvio !

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