Découvrez les trois recettes proposées par le chef Jordan sur base des 5 ingrédients sélectionnés par Marco la veille ainsi que l’ingrédient mystère : du corned-beef.
Souvenez-vous, le premier soir Marco choisissait 5 ingrédients dans le distributeur frigo du cube et dimanche soir c’était au tour d’Ophélie de choisir dans le Ditribufrais. Comme vous le savez peut-être déjà, cette année les choses ont changé pour les estomacs de nos trois animateurs.
Les animateurs ne sont pas les meilleurs cordons-bleus, ils ont donc besoin d’aide ! Samedi c’était Carlo qui venait aider Ophélie à cuisiner et lundi Tan qui était venu prêter main-forte à Sara, mardi c’est la cheffe Samira qui a coaché Marco, mercredi, le chef Nicolas nous régalait avec 3 recettes qu’il a proposées à Ophélie et ce jeudi c’est donc le chef Jordan qui propose ses recettes à Sara qui n’a pas l’air emballée par l’ingrédient mystère.
Les ingrédients du jour : du boulgour, du thon, de la mayonnaise, du fenouil, du fromage de Herve.
Toutes les recettes sont composées pour 3 personnes puisqu’ils sont trois dans le cube. Vous pourrez donc adapter les portions en fonction.