Découvrez les deux recettes proposées par la cheffe Nadège sur base des 5 ingrédients sélectionnés la veille par Sara ainsi que l’ingrédient mystère : du navet.
Comme vous le savez peut-être déjà, cette année les choses ont changé pour les estomacs de nos trois animateurs. Chaque jour, Sara, Ophélie et Marco doivent cuisiner leur repas avec 5 ingrédients qu’ils choisissent et un imposé.
Comme ils ne sont pas les meilleurs cordons-bleus, ils ont bien besoin d’aide ! Samedi c’était Carlo qui venait aider Ophélie à cuisiner et lundi Tan qui était venu prêter main-forte à Sara, mardi c’est la cheffe Samira qui a coaché Marco, mercredi, le chef Nicolas nous régalait avec 3 recettes qu’il a proposées à Ophélie, jeudi c’est le chef Jordan qui a proposé ses recettes à Sara qui n’avait pas l’air emballée par l’ingrédient mystère.
Ce vendredi, pour leur dernier jour dans le cube, c’est la chef Nadège qui a proposé deux plats dont on vous dévoile la recette.
Les ingrédients du jour :
- du cassoulet
- des raviolis
- du brocoli
- du camembert
- des chips Chipito
- le navet comme ingrédient mystère
Toutes les recettes sont composées pour 3 personnes puisqu’ils sont trois dans le cube. Vous pourrez donc adapter les portions en fonction.