Découvrez les deux recettes proposées par le chef local Tan Maïnoï sur base des 5 ingrédients sélectionnés par Ophélie la veille ainsi que l’ingrédient mystère : de la pâte à tartiner au chocolat.
Souvenez-vous, le premier soir Marco choisissait 5 ingrédients dans le distributeur frigo du cube et dimanche soir c’était au tour d’Ophélie de choisir dans le Ditribufrais. Comme vous le savez peut-être déjà, cette année les choses ont changé pour les estomacs de nos trois animateurs.
Les animateurs ne sont pas les meilleurs cordons-bleus, ils ont donc besoin d’aide ! Samedi c’était Carlo qui venait aider Ophélie à cuisiner et ce lundi c’est Tan qui est venu prêter main-forte à Sara.
Les ingrédients du premier jour : du riz, des poireaux, des filets de poulet, du pain et du jambon. Toutes les recettes sont composées pour 3 personnes puisqu’ils sont trois dans le cube. Vous pourrez donc adapter les portions en fonction.
Attention pour ces recettes, le chef est venu avec ses condiments et épices qui n’étaient pas disponibles dans le cube.