- 6 patates douces
- 4 avocats
- Le jus d’1/2 citron vert
- 6 brins de coriandre
- 2 cs de crème épaisse
- 1 bocal de pois chiches
- 1 pincée de piment d’espelette
- 1 pincée de paprika fumé
- 2cs de chapelure
- 2 CS d’huile d’olive
- Fleur de Sel
- Poivre
Recette
- Préchauffez votre four à 180°C
- Lavez les patates douces et enfournez-les entières pendant 30 minutes
- Pour la mayonnaise, mettez la chair d’avocat dans un récipient. Ajoutez le jus du citron vert, l’huile d’olive et le piment d’espelette. Mixez le tout.
- Faites dorer les pois chiches égouttés dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez le paprika fumé. Dans un deuxième temps, ajoutez la chapelure et de la fleur de sel.
- Coupez les patates douces dans le sens de la longueur. Nappez-les de mayonnaise, puis parsemez de pois chiche et de coriandre.
Bon appétit!
Retrouvez les recettes du chef Jean-Luc Daniel tous les jours en semaine, juste avant le JT de 19h30 et quand vous le souhaitez sur Auvio !