Icône représentant un article video.

Fait Maison !

Vous allez fondre devant cette recette de Portobello Caprese du chef Daniel de "Fait Maison !"

Fait Maison !

Pour voir ce contenu, connectez-vous gratuitement

15 juil. 2022 à 17:50Temps de lecture2 min
Par Elisa Goffart

Ingrédients

  • 6 champignons portobellos
  • 350 g de tomates cerises de différentes couleurs TomaChef
  • 1 bouquet de basilique
  • 150 g de mozzarella au lait de bufflonne
  • 150 g de scarmozza
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Poivre noir (moulin)

Préparation (10 min)

  • Tranchez les tomates cerises en 2.
  • Ciselez les feuilles de basilic.
  • Mélangez les tomates cerises avec l’huile d’olive, le basilic, le sel et le poivre noir.
  • Farcissez les champignons portobellos de ce mélange.
  • Déposez la mozzarella coupée en morceaux par dessus.

Cuisson au barbecue (15 min)

  • Disposez les champignons dans un plat et faites-les cuire 15 min sur un barbecue bien chaud.
  • Parsemez la scarmozza au dessus du plat sortant du four.

Bon appétit !

© Tous droits réservés

Retrouvez les recettes du chef Jean-Luc Daniel tous les jours en semaine, juste avant le JT de 19h30 et quand vous le souhaitez sur Auvio !

Sur le même sujet

Ça sent bon le Japon dans "Fait Maison !" avec cette recette de brochettes Yakitori

Fait Maison !

Vous aimez les croques monsieur généreux ? Alors vous allez adorer cette recette de "Fait Maison !"

Fait Maison !

Articles recommandés pour vous